Pemberitahuan

Dalam rangka peningkatan pelayanan kepada pelanggan, Web1Menit telah mengganti teknologi/platform yang saat ini digunakan dengan teknologi baru yang lebih baik.

Untuk pelanggan yang sudah menggunakan Web1Menit (platform lama), Anda akan tetap bisa menjalankan website Anda seperti biasa dengan dukungan: Bantuan, Knowledge Base, Dokumentasi dan FAQ sesuai teknologi/platform lama dan bisa Anda akses di navigasi bawah (footer) website ini.

Untuk pelanggan baru, proses aktivasi dan manajemen website Anda akan didukung dengan: Bantuan, User Manual dan Video Tutorial sesuai teknologi/platform yang baru dan bisa Anda akses di navigasi bawah (footer) setelah login melalui website ini.

Untuk informasi lebih lanjut, mohon menghubungi Customer Service kami di:
Telp. (021) 5269311, 5266899 (Hunting)
Fax. (021) 5269312, 5276899
Email: info@web1menit.com

Bikin Toko Online Dalam 1 Menit!

Begitu Cepat, Mudah & Indah

Jangan sampe mati gaya kamu gak punya toko online, sekarang sudah gampang banget bikin toko online, cuma semenit langsung jadi. Kamu tinggal masukkin produk kamu kedalam website, set harga, lalu pengunjung siap berbelanja di toko online kamu.

Read more
image01

Harga Mulai 89.000 per bulan!

Web Builder + Domain + Kapasitas Storage + Email

Udah gak perlu pusing, cuma 89rb per bulan, kebutuhan untuk punya toko online sudah dapat terpenuhi. Dan bila ingin mendapatkan fitur yang komplit dengan kapasitas unlimited bisa di upgrade menjadi 189rb per bulan. Kamu bisa memasukkan data sebanyak mungkin.

Read more
image02

Sistem & Teknologi Yang Canggih

Serba Moderen dan Mutakhir

Dari segi aplikasi menggunakan teknologi HTML5 dan CSS3 yang paling moderen, dapat akur terhadap semua jenis tampilan diberbagai gadget. Untuk server menggunakan sistem Cloud serta menggunakan infrastruktur MWN sebagai perusahaan webhosting no.1 di Indonesia.

Read more
image03

1 Layanan Untuk 3 Keperluan!

Ciptakan bisnis online sendiri dengan mudah, murah dan cepat, hanya 1 menit saja

Menggunakan Teknologi HTML5 & CSS3 
Siap Untuk Berbagai Usaha Online

service 1

Nama Domain

COM | NET | ORG

service 2

Hosting & Email

Kapasitas, Fitur Layanan & POP/IMAP Email

service 3

Desain Web

Profil Perusahaan/Figur, Blog, Toko Online, Jualan, Situs Belanja

Wow Template Super Keren!

Tersedia ratusan template keren yang kompatibel dengan tampilan PC, Laptop, Gadget dan Smartphone,
diantaranya beberapa contoh template bisa dilihat dibawah ini:

Bisnis

Tale

NamaTale
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Bisnis

Biruang

NamaBiruang
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is Masterweb builder e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Mattress Shop

NamaMattress Shop
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is Masterweb builder e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Website

NamaWebsite
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Masterweb builder dynamic template

Bisnis

Youth Fashion

NamaYouth Fashion
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is Masterweb builder e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Bukku

NamaBukku
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Bukku CMS Merdeka template

Bisnis

Spike Shoes

NamaSpike Shoes
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Infusion

NamaInfusion
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Masterweb builder dynamic template

Bisnis

Mooroodool Store

NamaMooroodool Store
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is Masterweb builder e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Extro Electronics

NamaExtro Electronics
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Base2013

NamaBase2013
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Masterweb builder dynamic template

Personal

Multi

NamaMulti
Untuk Personal
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Masterweb builder dynamic template

Bisnis

Mpurpose

NamaMpurpose
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Masterweb builder dynamic template

Bisnis

Fashion Mania

NamaFashion Mania
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

This is Masterweb builder e-commerse template, please reset your content if you want to change from regular template.

Bisnis

Elixir Single

NamaElixir Single
Untuk Bisnis
Teknologi HTML5, CSS3, JavaScript
Dukung Tampilan layar PC, Laptop, Smartphone, Gadget

Masterwebbuilder dynamic template store

  • Bisnis

    Minimaxing

  • Bisnis

    Times Corporate

  • Personal

    Multi

  • Pendidikan & Sekolah

    Pelajar

  • Bisnis

    Leoratic

  • Personal

    Flatprof

  • Bisnis

    Mobile Store

  • Bisnis

    Fooseshoes

  • Bisnis

    Youth Fashion

  • Bisnis

    Sporting Goods

  • Bisnis

    Shoppin Web

  • Bisnis

    Mpurpose

  • Personal

    Reactive

  • Bisnis

    Legendary

  • Bisnis

    Biruang

Profil

WEB1menit adalah salah satu produk milik Masterweb Corp (PT. Master Web Network) yang dilahirkan untuk melengkapi lini produk layanan kami, khususnya dalam memberikan layanan pembuatan website. WEB1menit.com memiliki cara yang berbeda dengan produk pembuatan website kami yang telah ada, dimana WEB1menit.com kami hadirkan bagi kamu yang ingin memiliki website dengan cepat. Tanpa perlu memiliki pengetahuian teknis programming & desain, kamu dapat membuat website dalam hitungan detik hingga hitungan menit saja.

Aplikasi kami memungkinkan kamu mensetup sebuah website hanya dengan beberapa langkah, sangat mudah caranya. Hanya sekedar memiliki template-template desain yang telah disediakan, lalu sedikit memasukkan tulisan-tulisan lalu publikasikan. Paket WEB1menit sudah komplit isi paketnya yang terdiri dari gratis domain .com/net/org selama berlangganan, kapasitas hosting dan email. Fitur-fitur WEB1menit membuat website yang kamu buat menjadi lebih berguna dan bermanfaat, tersedianya optimasi mesin pencari, tombol Paypal atau Pembayaran Transfer, koneksi ke Facebook, kompatibel dengan berbagai perangkat, dsb (lihat menu untuk lebih lengkapnya). WEB1menit merupakan teman bisnis online kamu saat ini.

Sistem WEB1menit didukung oleh infrastuktur MWN yang merupakan layanan webhosting terbesar nomor 1 di Indonesia. Para tenaga ahli kami selalu siap memberikan layanan yang baik kepada para pelanggan. Yang tak kalah penting adalah kami memberikan layanan Customer Support 24 jam, sehingga kapanpun kamu merasa mendapatkan kesulitan teknis, kamu dapat menghubungi kami setiap saat.

Kenapa pilih kami?

  • Harga Murah Terjangkau

  • Untuk Keperluan Profil Perusahaan

  • Untuk Keperluan Blog/Figur Publik

  • Untuk Keperluan Ecommerce/Toko Online

Mulailah Sekarang Juga

Jangan ragu untuk menghubungi kami, wujudkan website kamu sekarang juga. Layanan ini sangat praktis dan cepat untuk membuat website toko online, jualan online, profil perusahaan, blog, dsb. Semua kebutuhan sudah lengkap didalamnya. Server kami telah menggunakan teknologi Cloud yang canggih.

Hubungi Kami
Try Demo

Akan Dilayani Oleh Tenaga Profesional

Tim kami akan membantu hingga tuntas mewujudkan website kamu dengan cepat

"Sekarang zamannya toko online, jual beli barang melalui situs online di internet, kalau usaha kamu belum punya toko online, sini aku akan bantu kamu bikinin, supaya usaha kamu bisa jualan via online juga"

client 1 Yani Marketing

"Banyak sekali perusahaan yang belum punya website, padahal peranan website dalam kesinambungan promosi sangat erat, sini aku tunjukkan kalau bikin website itu sangat mudah, cuma 1 menit!"

client 2 Kania Marketing

"Di WEB1MENIT memberikan layanan pembuatan website untuk segala kebutuhan, bisa buat toko online, profil online, blog, dsb. Bisa kamu gonta-ganti setiap saat, sistem kami canggih lho!"

client 3 Dewi Marketing

"Zaman sekarang gak punya website? bisa mati gaya! supaya gak malu mati gaya, langganan aja disini, murah, cepet dan gak pusing"

Our Partners

  • partner
  • partner2
  • partner4
  • partner3
  • partner5

Paket & Harga

Pilih paket sesuai kebutuhan, Paket Starter diperuntukkan bagi para pemula yang ingin mencoba dengan gratis, Paket Online Easy diperuntukkan bagi yang ingin membuat profil perusahaan dan juga toko online dengan memiliki minim produk, Paket Online Plus diperuntukkan bagi yang ingin membukan toko online atau situs jualan dengan kemampuan fitur penuh.

STARTER

  • GRATIS (6 bulan pertama)
    Rp. 19.000,- /bulan setelah 6 bulan gratis
  • Daftar baru atau transfer domain di MWN
  • Kapasitas 250 MB
  • Template 10
  • Halaman UNLIMITED
  • 3 Email berdasarkan nama domain
ORDER

ONLINE Easy

  • Rp. 89.000 / bln
  • GRATIS COM/NET/ORG Selamanya
  • Kapasitas UNLIMITED
  • Template 20
  • Halaman UNLIMITED
  • UNLIMITED Email berdasarkan nama domain
ORDER

ONLINE Plus

  • Rp. 189.000 / bln
  • GRATIS COM/NET/ORG Selamanya
  • Kapasitas UNLIMITED
  • Template UNLIMITED
  • Halaman UNLIMITED
  • UNLIMITED Email berdasarkan nama domain
ORDER

 

Ingin sukses memiliki bisnis online?

Kami dapat mewujudkan situs web kamu dalam sekejap (1 menit saja!) 
Bisa untuk: Profil Perusahaan/Figur, Toko Online, Jualan, Layanan & Jasa, Blog, dll

Kontak

PT. Master Web Network
Cyber 1 Building 10th Floor Jl. Kuningan Barat No. 8 Jakarta 12710 Indonesia
Telp. (021) 5269311, 5266899 (Hunting)
Fax. (021) 5269312, 5276899
Email: info@web1menit.com



Login Bantuan Knowledge Base Dokumentasi FAQ Peraturan Persetujuan